Стихотворение «Моё сердце меня понимает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Моё сердце меня понимает


Моё сердце меня понимает -
Оно чувствует, любит, болит.
Если горе, то сердце рыдает,
Если счастье, то громко стучит -
Так восторг оно свой выражает,
И судьбу оно нам предвещает,
От несчастий, беды охраняет.
Ты прислушайся к сердцу вначале,
И спроси, как тебе поступить,
И оно никогда не обманет,
Ведь с тобою душа говорит.

Растопи моё сердце, согрей,
Теплотою любви отогрей -
Моё сердце не любит, не верит,
Моё сердце не хочет любить,
Опустело, застыло от боли,
От душевных страданий обид.
Растопи моё сердце, согрей,
Чтобы хлынули слёзы от счастья,
Унося боль страданий, обид.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама