Стихотворение «Я люблю танцевать с душою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Я люблю танцевать с душою


Я люблю танцевать, веселиться,
Хочу выразить чувства свои,
И в движения танца и ритма
Смогу вложить я душу свою,

Чтоб она веселилась и пела,
Чтоб душа танцевала со мной,
Забывая о горе, печали,
Расставаясь с гнетущей тоской.

Чтобы чувства её обновлялись,
Она силу из танца берёт
И душа, наполняясь Любовью,
Вновь танцует и тихо поёт.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу любить и стать счастливой.
Люби - и станешь ты любимой,
Люби - и станешь ты счастливой -

Я слышу эхо свысока,
Я слышу голос мудреца -
Люби - и будешь ты любимой,
Люби - и будешь ты счастливой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама