Я смотрю в небеса много вёсен и лет,
Как закрою глаза — там ни облачка нет!
Даже если у туч до земли рукава,
Стоит веки сомкнуть — и кругом синева!
Так бы шла по тропе без проблем на виду
В задремавшей толпе, да боюсь упаду.
Изваляюсь в пыли, прозеваю грозу
И кудряшки твои от дождя не спасу.
|