Стихотворение «Серая сетка дождя висит над землёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 102 +1
Дата:

Серая сетка дождя висит над землёй

Серая сетка дождя висит над землёй.
Осень придёт – наступят унылые будни.
Мысли никак не уходят с первой зарёй:
Проснусь, кажется, сон продолжается будто.
Где-то сегодня кто-то всему вопреки
День проживёт свой последний у тихой реки.
                                            29 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама