К сочинению во вторник
я уже почти готов:
в дождь пошёл гулять во двор я,
съел сирени пять цветков.
Глаз чесал я долго правый
и бокал разбить сумел,
ключ полдня искал я ржавый
и билет трамвайный съел.
Жду, когда мне на макушку
с потолка паук слетит,
он, как добрый знак мне нужен,-
для удачи он магнит!
Вот теперь я , носом чую,
и уверен очень,
что пятёрку отхвачу я
в этот вторник точно !
*
|