Стихотворение «Останусь с Пацанами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Останусь с Пацанами

Теперь останусь с пацанами,
Они меня же не бросают.
Гуляю с ними вечерами,
Они по делу помогают.

Зачем искать кого-то мне,
Судьба настигнет не по зову.
Пока я буду на волне,
С моими зависать по звону.

Душе остыла и ожила,
Мужская дружба для меня:
От бед и боли воскресила,
Переменила времена.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (31.08.24)
Реклама
Обсуждение
     19:16 10.09.2024
Реклама