Стихотворение «Вкус осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 34 +1
Дата:

Вкус осени

Небо синее, огромное
Эх, лизнуть бы облака!
Мне б осеннего, по-скромному,
Лишь на кончик языка.

Расплескались кучи алые,
Разбардачив старый сад.
ПАшня словно лица впалые,
До зимы землеточАт.

Реки стынут в ожидании,
Ежегодного суда.
Многодневное блуждание,
В цепях тесных изо льда.

Небо синее, огромное,
Я хочу тебя обнять.
Как красавица холодная:
Любоваться, но не взять....


Реклама
Обсуждение
     16:15 09.09.2024
1
     16:15 06.09.2024 (1)
1
Я в дом зайдя, сентябрь стряхнула,
Смахнула капельки дождей,
Порывы ветра отшвырнула
В окошко прямо на людей.)
     17:03 06.09.2024
так их!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама