Стихотворение «Стихи Тьмы XLI (Кровавая пена)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Стихи Тьмы XLI (Кровавая пена)

Алая пена из моего рта
Шелест могильных камней
Кто-то во тьме прячет глаза
Убей его! Ну же, убей!

Кровавая пена из моего рта
Сталь блестит в свете луны
Пир смерти мы устроим тогда,
Лишь станут вокруг все равны.

Чудовища в поисках пищи бредут
Моя пища -- каждый кто жив
Если боишься: тебя украдут.
Умрешь во имя нажив.

Красные струйки стекают по коже
Боль застилает взгляд,
Пленник бьется ломает суставы
И лжецы здесь правду кричат.
Каждый кто смертен отныне под страхом.
Мой шаг порождает смерть.
Кровавая пена из моего рта...
Меня ожидает успех.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама