Душа, что мечешься в тоске необъяснимой
О прожитом?
Пойми - года, события, что пролетели мимо -
хорошие.
В мозгу взрываясь, мысли мириадами
Трепещутся.
Крутыми оседают думы водопадами.
Мерещится?
Под сердцем огонёк любви прошедшей
Колышется.
А в прожитом вдруг нотки страсти сумасшедшей
Слышатся.
Вернись к себе, в свое любимое сознание
Намеренно!
Почувствуй смысл в Божьем мироздании.
Проверено!
О прожитом ты вспоминай всегда почаще
С улыбкою.
Поймёшь тогда, жизнь в настоящем -
Очень зыбкая.
25.08.2024, Хельга Грунская |