Стихотворение «Полет Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Ангелы! Они существуют. Просто мы их не замечаем! 

Полет Ангела

Ангел пролетел в ночной тиши,
Задевая крыльями по крыше.
Затаи дыханье! Не дыши!
И тогда его полет услышишь!

Он прозрачен, легок, невесом.
Сквозь него сияют в небе звезды.
Ты не спишь! Но все же видишь сон! 
Верить в чудо никогда не поздно!

Он своим крылом к твоей душе
Прикоснется тонко-осторожно.. 
И поверишь в то, во что уже
Взрослым людям  верить невозможно! -

Вновь поверишь в счастье и в добро,
В свет души и сказочность событий... 

Сыпят  звезды с неба  серебром
Нам дары Божественных открытий!

05.09.2024, Хельга Грунская 
Реклама
Обсуждение
     02:12 06.09.2024 (1)

     08:01 06.09.2024
1
Спасибо 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама