Стихотворение «Качнётся грудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Качнётся грудь...

Качнётся грудь как маятник старинный – 
Ты ход её следишь несытым взором, 
Пока рука, ах, неостановимо,
По коже чертит сладкие узоры.

И ловишь губы в жадном поцелуе,
И счастья вскрик ни с кем делить не хочешь… 
Не смей мне больше лгать, что не волнует 
Тебя мой взгляд, вскипающий средь ночи.

23.03.2020
Реклама
Обсуждение
     20:01 02.09.2024
Качнётся грудь как маятник старинный – 
Ты ход её следишь несытым взором, 

По-моему, так было бы лучше с т.з языка:
Качнётся грудь как маятник старинный – 
за ходом ты следишь несытым взором.

О сравнении качающейся груди со старинным маятником - промочу.

Реклама