Стихотворение «Не своя работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Предисловие:

Не своя работа

Итс нот май бизинис. Бат я кен хелп ю! 
Энд ай вонт уан баттл оф виски фор май джоб!

Если ты не понимаешь по-русски,
Я тебе скажу по-английски!
Я сделаю не свою работу,
А ты беги за виски!
И не надо про вдохновение,
И не надо про разные музы,
Кстати, потеплело на улице,
Можно не носить рейтузы!
Реклама
Обсуждение
     18:22 04.09.2024 (1)
Супер! Выучу. Так и буду отвечать своим коллегам 
Только конец надо под осеннюю погоду изменить:

Кстати, похолодало на улице,
Пора надевать рейтузы!
     19:12 04.09.2024
1
Спасибо! Текст весной был написан)))
     11:43 04.09.2024 (1)
     11:47 04.09.2024
🙂🤝
Реклама