Стихотворение «Случайная Влюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5 +5.5
Читатели: 12 +12
Дата:

Случайная Влюблённость

Девчонка приехала с грустного города,
В село незнакомое где хорошо.
Хотя бы присутствие больного холода,
Надолго забыто в районе другом.

Парнишку увидела милого с улицы,
Влюбилась случайно в его силуэт.
Тянуло к нему непрерывное чувствие,
Которое скроет ранимый поэт.

Внезапно уехала с доброго домика,
Приказ поступил далеко уезжать.
Пороки любовия будто из ломтика,
Рассыпано стали в душе унывать.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (23.09.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама