Стихотворение «Рифмо-эмфазис 033 - Элегизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Эмфасис 57. - полифонический сет - Миниатюра

Тематический статус:
16+ Каппа-Сигма-лирика.
Жанр: приватная траурная поэзия.

Рифмо-эмфазис 033 - Элегизм



16+ 
.........................................................
Dedicated to a deceased friend, A.L.L. (Andrew Nord)
...............................................................
|Миниатюра. Псевдо-элегия.

Посвящение почившему другу.



Солнца лучи упруго,
как струны звуча, изливают /волшебный/ свет.

Сегодня День Рождение друга,
которого (здесь, физически) больше нет.
|
-
Жизнь катит по заведённому кругу,
скрывая от всех главный секрет, -
Почему только там воздают по заслугам;
А здесь предоставляют право на череду лет?
|
-
Я не испытываю испуга,
о того, что там ничего /субнатурального/ нет.

-
По-философски, как когелет,
осознаю, что не нужно плуга,
(для того) чтобы взошёл Б(+)жественный первоцвет.
|
-
Одним посвятят, - (выложив в чат) -
скорбный, печальный куплет,
а для других будет звучать -
бравурная, хвалебно-почётная фуга.

+
Гранд-мастер выбирает для каждого
из (им) совершённого, самого важного
особый полифонический сет.




Послесловие:
Дата написания текста
Вт) 09.04.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама