Стихотворение «Неужто это ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 35 +1
Дата:

Неужто это ты

-Привет, Санек!!! Вот встреча!!! Неужто это ты? Тебя и не узнаешь!!! А, где ж твои усы??? 

-Почти уже полгода, как выпали они…
 
-Да, как же так случилось? Ведь нет и бороды? 

-Женился я, Катюша! В десятый раз, увы… Теперь живем на крыше… Сквозняк и комары…

-Зачем же вы на крыше???

-Да, есть ещё подвал, картон, поддон, газета, огромный капитал… 

-Санек, ведь ты профессор, ты ум, ты голова!!! 

-Сопит любовь под боком!!! Хоть нет и шалаша!!! 
Реклама
Обсуждение
     21:08 11.09.2024
Так, наверно, тоже бывает....
Реклама