Стихотворение «Я проклинаю всех земных вождей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Я проклинаю всех земных вождей!

Я проклинаю всех земных вождей,
Чтоб все они горели в аду вечно,
Все власти и начальства, силы все,
Чтоб все в аду вы сгинули навечно,
 
За боль и зло, за смерть, страданья все,
Ответите вы все, сгорите в аде,
Все олигархи, банкиры, мешки,
Вы будете гореть все в преисподней,
 
Я проклинаю всех чёрных жрецов,
И культы их, и всех, кто им здесь служит,
Фанатики и твари вы, ведь, все,
В аду горите со своей религией,
 
Отныне мир очистится от всех,
И будут исчезать вожди и мрази,
Все президенты, короли, шуты,
Все, кто служил системе сатанинской,
 
Пусть мир вздохнёт от ваших злобных дел,
И ваши деньги пусть сгорят и прахом,
На ваши головы посыпятся пеплом,
За всё то зло, что вы творили в мире,
 
Вы прокляты и будете гореть,
Свои, чужие, все вы без остатка,
Проклятые властители в аду,
Вас ждут уже там черти для причастья!
 
9 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама