Стихотворение «Прости меня, любимый мой супруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Прости меня, любимый мой супруг

Прости меня,
Любимый мой супруг!
Прости, что долго так
Тебя искала, а встретив,
Сразу же влюбилась.

Прости за то, что
Я тебе себя всю отдавала.

Прости за то, что много лет
Я лишь тобой жила,
И лишь тобой дышала.

Прости за то, что
Задыхалась без тебя.
Когда ты уезжал, -
То мир мой
Превращался в чёрно- серый.

Прости за то, что без тебя
Не видела я в жизни смысла.
Мир без тебя пустым вдруг
Становился.

Прости за то, что счастливы
Так долго были, -
17 лет ты был моим,
А я твоей была.

Прости меня за то, что
Слишком нежною с тобою была ,
А может быть тебе хотелось
Чего- нибудь совсем другого?

Прости меня за
Беззаветную любовь к тебе,
Которую я так и не смогла
Убить в своей душе.

Прости ещё за слёзы,
Которые я не могла сдержать,
Когда от боли разрывалась тело,
Когда моя душа рыдала.

Прости за верность, которую
Все годы лишь тебе хранила,
Но оказалось, что она тебе
И не нужна была.

Прости за то, что
Лишь тебя желала,
К тебе пылала страстью,
И лишь с тобою быть
Всегда хотела.

Прости меня, что я тобой
Болела, да и сейчас
Я излечиться не смогла.

Прости за то, что
От своей любви к тебе
Я так и не нашла лекарства.

Прости за все мои мечты
О нас, о будущем с тобою.

Прости меня за то, что
Сохранить семью я не сумела.
Я думала, что сплю,
И сон плохой мне снится.

Надеялась, что
Я проснусь опять
В объятьях твоих ,
И будешь ты меня ласкать,
Как прежде.

За веру в чудо,- ты меня прости.
За ревность, за то, что
Обуздать её я так и не сумела.

Прости за то, что
Не смогла твою любовь
Делить с другой.
Хотела, чтоб слова любви
Ты только мне произносил.

Не бойся!
Больше так не будет!

Я поняла, что нужно мне уйти,
И жизнь свою начать сначала,
Но без тебя, - увы!

Прости за то, что сразу
Не смогла уйти.
Прости за то, что
Моё раненое сердце забыть
Тебя уже не сможет.

Я не смогу забыть
И нежность губ твоих,
И ласку рук,
И страстные объятия,
И как тонула я
В глазах твоих зелёных...

За все, что было,
И того, что не случилось,-
Прошу меня - прости!

А я прощу тебя за то,
Чего меж нами
Никогда уже не будет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама