Стихотворение «Любовь прошла как тополиный пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 31 +2
Дата:

Любовь прошла как тополиный пух

Помнишь, как у тополя встречались?
Обнимаясь страстно целовались.
И на ветке шейный мой платок
Завязали в крепкий узелок.

Припев:
А ты тополь, тополь , тополёчек
Развяжи любви той узелочек.
Отпусти скорей любовь мою,
Успокою душеньку свою.

Мы в любви навек с тобой клялись
И венчаться вскоре собрались ,
Но до свадьбы так и не дошли
Твои чувства навсегда ушли.

Припев:
А ты тополь, тополь, тополёчек
Развяжи любви той узелочек.
Отпусти скорей любовь мою,
Успокою душеньку свою.

Отцветай же, тополёк мой, отцветай
Землю пухом под собою засыпай,
Станет вся земля белым-бела
От любви не будет и следа.

А ты тополь, тополь, тополёчек
Развяжи любви той узелочек,
Отпусти скорей любовь мою,
Успокою душеньку свою.
Реклама
Обсуждение
     19:33 15.09.2024 (1)
Хорошие слова и прекрасный мотив песни. С уважением.
     21:07 15.09.2024
Рада, что оценили, спасибо.
     01:05 15.09.2024 (1)
классный стих
     18:40 15.09.2024
Спасибо Давид.
     12:06 14.09.2024 (1)
Добрый день. Практически ничего не видно, очень мутный текст, сложно читать
     15:36 14.09.2024
Здравствуйте! Да, забыла переделать. У дочки с компа почему-то так скопировалось.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама