Стихотворение «Сентябрь на исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

Сентябрь на исходе

Уже сегодня холоднее,
Но небо чисто пока.
Пусть осенью прохладой веет,
Её дорога далека.

Ещё, наверное, с неделю
Сентябрь ясный простоит,
Ну, а потом, ну что поделать,
Похолодает, задождит...

Потом зима, и с Новым годом
Страницу мы перелистнём.
Пока же радует природа
И то, что просто мы живём.

Вообще в любое время года
Найду отраду для себя.
И, хоть сентябрь на исходе,
Жду золотого октября...

23.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама