Стихотворение «Не называйте меня успешным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 60 +6
Дата:

Не называйте меня успешным

Я разбиваю кабриолет
И рву в Дубай билет.
Не смотрю на тех, кто хочет жить в Ницце
И давно хочу вдрызг напиться.

Не хочу денег,
Не хочу успеха,
Я как Шопенгауэр хожу безутешный.
И даже если я что-то сделаю
Не называйте меня успешным

Любить шопинг это пошло,
Надо любить людей, а не броши.
Ценить душу и интеллект
Я пишу, будто мне 70 лет.....

Не хочу денег,
Не хочу успеха,
Я как Шопенгауэр хожу безутешный.
И даже если я что-то сделаю
Не называйте меня успешным.

Я критикую не капитализм, а людей,
Что ценят материю выше идей.
Телевизор всегда хуже, чем Блок,
Кальянный рэп хуже музыки рок.

Не хочу денег,
Не хочу успеха,
Я как Шопенгауэр хожу безутешный.
И даже если я что-то сделаю
Не называйте меня успешным.

Не называйте меня пошлым словом успешный....
Не называйте словом успешный...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама