Стихотворение «И пусть она вас больше не тревожит... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

И пусть она вас больше не тревожит...

Чего задергались-то, чего засуетились?  Смотрите себе ,,Поле чудес" и КВН.
И нахрена вам подозрительные Ютуб, Телеграм, и этот хитрожопый вражеский VPN? 
Ещё другие неназванные соцсети и мессенджеры прикажете возвернуть, быть может?!
Сосите свой информационный чупа-чупс, и пусть проблема эта вас больше не тревожит. 
Надеюсь, что процесс сосания вас отвлечёт от глупых мыслей и радоваться жизни поможет. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама