Стихотворение «13 пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 58 +21
Дата:

13 пятница






                В этот день не всем уютно людям
               не в своей тарелке чувствуют себя,
               время появляться призракам, причудам,
               но  многим..............всё до фонаря.

               Надо столик заказать в кафешке
               и чертям устроить день насмешки......
               
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама