Стихотворение «Стану я поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:

Стану я поэтом

Посижу-ка я в тиши,
Напишу-ка я стиши.

Гляну я поширше –
Накропаю вирши.

Как нарою  тему –
Так создам поэму,

А потом засяду
И  сложу балладу.

Наплевав на моду,
Сотворю я оду.

Думы в сонной неге
Навеют мне элегию,

И так взыграют фибры –
Что настрочу  верлибры,

А уймутся страсти –
Я составлю  басню.

Как-то понемногу      
Скреативлю  слоган.
 
А потом с наскоку
Накатаю  хокку.

Выпьем по сто граммов –
Выдам эпиграмму,

А ста граммов нет –
Сочиню  сонет.

Следом за сонетом
Разражусь памфлетом.

Так при всем при этом
Стану я поэтом.
Реклама
Обсуждение
     12:41 14.09.2024
Вы прямо поэт!!!  
Здорово у Вас получилось!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама