Вот опять загорелась листва,
Вот опять улетели птицы.
И опять летит душа
В даль аллей тех забытых.
И опять бегут все люди,
Незаметно проходит время.
И опять разлетелись капли
Тех дождей дорогих и любимых.
И опять никогда не забуду
То тепло дорогих и любимых.
И снова осень стучится,
И снова идёт, не стесняясь.
И опять на душе воцарится
То спокойствие, что длилось годами. |