Стихотворение «А сильных любить приятней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

А сильных любить приятней...

А сильных любить приятней...
А слабых любить труднее...
А день без забот  опрятней,
а жизнь без беды светлее...

А мы как бараны, в стойло,
в загон из обид и муки...
Ни  дым не спасёт, ни пойло
от тяжкой сердечной скуки...

А сил уже больше нету...
Разденься, и съешь котлету!))
А ночь ничего не прощает...
А день с утра обещает...

15.09.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама