Стихотворение «Не встретить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +3
Дата:

Не встретить

В этом стылом пустом посёлке
ни единой живой души.
Лишь порою завоют волки
на отшибе в ночной тиши.

Здесь по крышам - сосулек грозди,
а под ними - сугробы сплошь.
И осенние мёрзлые кости,
как ни ройся, не враз найдёшь.

Пробирает до самого сердца
накативший вчера мороз,
и чтоб как-то чуть-чуть согреться,
я хвостом укрываю нос.

А недавно простыв, хозяин,
пролежал я три дня больной...
Я живу, но уже не знаю -
что содеется завтра со мной.

Только лучик рассвета нежный -
этот вестник нового дня -
мне пока что даёт надежду:
ты придёшь, ты спасёшь меня.

И остатками сил кошачьих
эту жалкую жизнь тяну...
Забери, увези меня с дачи.
Без тебя мне не встретить весну.
Реклама
Обсуждение
     08:01 16.09.2024 (1)
1
Пол! Привет!
Замечательное произведение получилось.
Исполнение удалось!
     09:01 16.09.2024 (1)
Клавдия, привет!! 
Спасибо огромное! Вот, в нейро впал. Даже сборник отдельный завёл. 
     10:14 16.09.2024 (1)
1
Я тоже там пару песен сделала.
     21:08 16.09.2024 (1)
1
А послушать их можно? Я прошёлся по страничке, но что-то не нашёл... 
     23:32 16.09.2024 (1)
1
Выложу чуть позже у себя на странице
     23:52 16.09.2024 (1)
1
Ок. 
     00:01 17.09.2024
1
Выложила. Иди послушай. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама