Стихотворение «Не приемлю многое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Не приемлю многое

Не приемлю многое, простите,
Граждане, что жизни сейчас конёк
И не суть, в работе это, в быте,
Вдоль исхожено от до всё, поперёк…


Отвергаю! Если зло начало

И порок, по сущности, оно,
Растрепало душу до мочала,
В наши дни, увы, не мудрено,


Смысл то в чём ему себя доверить

И тем самым душу подчинив,
Разума до полной до потери.
Жизни песни тот ли то мотив?


Потому и отвергаю, против

И ни день что, тошно же, кляну…
Очень и от много воротит.
И не одного меня, страну!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама