Стихотворение «Зачем? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Зачем?

Зачем все время с кем то спорить? 
Зачем вам истину искать? 
Конечно лучше прекословить. 
И свое мнение отстоять. 
Не признавать, что виноваты
И не пытаться все решить. 
А все бежать, спешить куда то. 
И с каждым днем сильней грешить. 
Зачем жить в браке? Есть измена. 
Зачем вообще ее любить? 
Ведь проще ей найти замену, 
Ребенка нового родить. 
Зачем кататься к маме в гости?
Зачем ей чем то помогать, 
Сходить к друзьям, промыть там кости. 
А еще лучше забухать. 
Вот так вы люди и живете, 
Один вопрос всегда "зачем? "
Ведь вы же вниз совсем идете, 
И больше копите проблем. 
Ну неужели трудно стало, 
Все то, что есть у вас ценить. 
Ведь мы не знаем, может мало? 
Осталось дней на свете жить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама