Стихотворение «Довести до конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Довести до конца

Уничтожу себя, 
Доведя дело до конца. 
А что вы хотели, суровая реаль! 
Как хочешь, 
Так и выжывай! 
Разве я неправду скажу? 
Разве я солгу,
Если расскажу, 
Как трудно мне дается 
Достичь цели
Будучи горящим в деле
Я потухаю, высыхаю
Останавливаю ход, 
Как только мне скажет какой-то урод:
"Нет, у тебя не идет." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама