Стихотворение «О себе. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

О себе. Рубаи

Ты мир осчастливишь, творенье своё
Представив ему - не шедевр, нытьё?
Послушай, живи ординарною жизнью:
Кончай беспокоить уставшую вечность,
Не надо плевать, пустомеля, в неё.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама