Стихотворение «И вновь меня она очаровала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:
Предисловие:

И вновь меня она очаровала

И вновь меня она очаровала,
Но любящее сердце – ни гу-гу:
Об осени, пришедшей запоздало,
Исполнить караоке не могу.
 
А надо бы немыслимые  где-то
Увековечить мысли о жаре –
Про это субтропическое лето
С эффектом ожиданий в сентябре.
 
Не пишется… не можется поэту
Слагать стихи с иными наравне
Про нашу уникальную планету,
О родине, о маме, о войне.
 
И пусть, скорбя,  простят завсегдатаи
Литературных сайтов и друзья
Недопоэта,  яко же лентяя,
За то, что не дорос до соловья.
Реклама
Обсуждение
     00:04
Александр, замечательное стихотворение. Мысли понятны и настроение передалось. Оно так живо написано, на одном дыхании. 
Но я бы подумала над последним четверостишьем.

     16:51 19.09.2024 (1)
Не скромничай, ПОЭТ!!! 
     18:42 19.09.2024

Благодарю за конструктивный комментарий!
                      
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама