Стихотворение «Полиграф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:

Полиграф

Вы расскажите обо мне
То, что я сам ещё не знаю!
Я буду молча в стороне
Стоять, тихонечко внимая.

И буду слушать, размышлять,
Анализировать...смеяться.
Хочу я искренно понять
Куда расти, в чём изменяться?

Не для того, чтоб угодить
Всем людям - это невозможно,
А, чтоб узнать и изменить
То, что ещё быть может  можно.

Я, как и все, не без греха!
Имею множество изъянов.
И вот я, с помощью стиха,
Прошу:" Скажите, без обмана!"

Быть может в чём-то я не прав?
Иль размышляю слишком вольно?
Не применять же полиграф?
Скажите правду! Добровольно!

23.06.2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама