Стихотворение «Человек – вот заковыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Человек – вот заковыка

Человек – вот заковыка
прежних, нынешних времён.
Это чудо многолико:
быть он может и умён
и порядочен. Порою,
даже честен. Изредка,
походить готов в героях.
Своего вне закутка
день, другой пожить. И люду,
есть потребность в том, помочь,
но… лелеет и Иуду,
гнать его не жаждет прочь.
Сейчас, как солнышко, согреет.
А назавтра пламень – вон
и добра туда ж идею,
да и к ней любви закон!
А раз так, то совершенство
блеф, утопия, флёр, миф.
На земле ему нет места.
Мир иным живёт и жив…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама