Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

Когда

Когда  неизбежна
Разлука,

И  новой  встречи
Не   будет.

Как   терпят  эту
Муку

Люди.

Даже,  заранее
Зная

Час  расставания
Грозный,

Горечь  
Не  утихает.

Поздно.

Лучшее  надо
Помнить

Свет  и  тепло,
Украдкой.

Время, что скуку
Гонит,

Сладко.

Как  бы  там
Не  сложилось.

В  удаче
Или  напасти,

Сбылось  
Или  приснилось

Счастье.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама