Стихотворение «Темный лес »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Стихи тёмного леса 1

Темный лес

Ты идёшь по тропинке лесной
Вокруг тебя заколдованный лес
Он поманит своею рукой
И затянет в мир черных чудес
Там нет света, кромешная тьма
Разобраться бы что и куда
Ты бежишь без оглядки, как можно скорей
И молясь просишь помощи у удачи своей
И казалось вот выход, всё светлей и светлей
На тропинке горят двое дружных друзей
Тебе страшно одной, в этой сумрачной мгле
Сохрани свой рассудок и сердце в тепле
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама