Стихотворение «interiorem mundum»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +2
Дата:

interiorem mundum

Ты так хочешь узнать меня глубже?
Это сделает всё только хуже.
Мой внутренний мир, это маленький город,
В токсичной бензиновой луже.

Это мертвое место на карте.
Запах гнили, как-будто в плацкарте.
Опускаясь сюда не забудь помолиться,
Чтоб вновь оказаться на старте.

Я всахатил последний рассудок.
Раньше был восприимчив и чуток.
Но теперь, забывая о собственной жизни,
Не спал уже несколько суток.

В моих мыслях другое пространство.
Страшных демонов адское царство.
Ты не знаешь, что сможешь найти в этом мире,
Покинув родное аббатство.

Но клянусь, я с тобой буду, рядом.
Светлой веры священным снарядом,
Что пронзит души тех, кто повадится биться,
Разбуженный нашим обрядом.

Коль тебя не пугает все это,
Я скажу, не дождавшись ответа.
Я раскроюсь тебе, как гортензий бутон,
В первый месяц наставшего лета.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама