Стихотворение ««Россия — родина слонов»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

«Россия — родина слонов»

«Россия — родина слонов», -
изрёк весомо Тягунов…

Я от себя добавлю только:
«Поэт, конечно, прав! Поскольку,

в России выживать не просто,
особам маленького роста.

2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама