Стихотворение «Я дома ангела держу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 25 +25
Дата:

Я дома ангела держу

Я дома ангела держу,
прижился — и живёт.
И с ним приятельство вожу,
и он — не подведёт.


Когда придёт моя пора -
а ведь, она придёт -
расправит ангел два крыла -
и мы уйдём в полёт!..


Ну а пока, пока я здесь,
мы будем просто жить.
И эту жизнь, остаток весь,
приятельски дружить.


2020 - 2024

Реклама
Обсуждение
     12:39
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама