Стихотворение «Пока ты здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 44 +44
Дата:
«Пока ты здесь»

Пока ты здесь

Память бьёт под дых и бросает в яму.
Я пока дышу.
Я, наверно, встану.

Эпизод реален – абсурдны мысли:

это как признаться в двойном убийстве,
или как очнуться от яви к дрёме –
словно ты в аду,
а по факту – в коме.

Мысль твердит о том, что ни дня без боли.

Я давно живу в виртуальном доме.
Ты – внутри меня,
под густым туманом.
И пока ты здесь, просыпаться рано.

Горечь плавит мозг, превращает в кашу.
Но я помню всё, что случилось раньше:
по руке рука –
слабо и безгрешно.

Я тебя любил.
И люблю, конечно.

Твёрдо обещал, что найдёмся позже.
А в глазах читал: это невозможно.

Есть хороший план, но слегка безумен.
Подожди чуть-чуть.
Я ещё не умер.
Реклама
Обсуждение
     16:33
Сильно Юлиана.
     16:03 (1)
Классно!
     16:27
Спасибо, Вячеслав.
     15:13 (1)
Один стих превосходит другой, великолепно !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
     15:16
Спасибо огромное 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама