Стихотворение «Здравствуй, моя Вселенная! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +9
Дата:

Здравствуй, моя Вселенная!

Здравствуй, моя Вселенная!
Очень рада, что сегодня суббота
И не надо идти на работу
От того, я в себе уверенная. 

Я приветствую этот день!
Буду очень спокойна, поверь мне.
Пред тобой распахну я двери. 
Заходи, ну не стой, как тень. 

Расскажу я тебе, Вселенная, 
Что ценить научилась порой-
Жить в гармонии только с собой, 
Понимая, что я необыкновенная!!! 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама