Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Осень

На небе тучи что-то мутят -
Я думаю, что дождик будет. 

Поднялся ветер, ну и пусть... 
Златая осень навевает грусть. 

Быстро как-то все желтеет, 
И от этого грустнее. 

Осень вступила в свои права... 
Жизнь прекрасна, как никогда. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама