Стихотворение «Отповедь завистникам и клеветникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

Отповедь завистникам и клеветникам

Тут некоторые в своём бесстыдстве доходят до верха неприличия, 
Почти открыто намекая на то, что у Элисбарыча мания величия. 
Что хочется сказать этим закомплексованным завистникам в ответ:
Величие, безусловно, есть, а мании у этого чистого душой человека нет. 
Их бесит, наверняка, то, что меж ими и Элисбарычем есть принципиальное отличие:
У них - мания его величия, а у него - достоинство, широта души и величие. 
Реклама
Обсуждение
     23:10 22.09.2024
     19:34 22.09.2024
Реклама