Стихотворение «Осенняя роща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 23 +23
Дата:
«Осенняя роща»

Осенняя роща

Когда седые волосы моих берез,
Умоет холодный дождь осенний.
По`утру на почве легонький мороз,
Подернет хрусталем цветы забвений.

Так было, так будет вечно на земле,
Пока человека разум воссияет.
Пусть глупость ни когда не умиляет,
Ведь индивидум она сожрет во зле.

Ласкаю лоскуты берез, они дрожат
Под натиском осенней непогоды.
А мир трясут сумасшедшие невзгоды,
И это понимает мой электорат.

Я захожу в березовую рощу,
И растворяюсь, обо всем забыв на миг.
Раздвину руки в стороны без интриг,
Глаза закрою и так бреду на ощупь.

Я здесь как равный, ногами вмиг вросту,
И пью святой земли  простую чистоту.
Реклама
Обсуждение
     18:21 (1)
Геннадий, великолепная природа в вашем стихе! И картинка ему под стать!
     19:20
Спасибо Виктор!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама