Стихотворение «Жизнь - не святая простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Одна из вариаций стихотворения "Красота мира"

Жизнь - не святая простота

Жизнь – не святая простота,
Когда болит ,поёт и душит
Земного мира красота!
Её невыносимо слушать,

Когда зарницы бьют в лицо,
И сны ложатся на крыльцо,
Летят соломенные птицы
И впору плакать и молиться
 
На паперти земных ночей
До остывающих лучей
Сбегающей бесследно жизни
За вдох -с рождения  до тризны.
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
     16:43 (1)
Очень хорошо написано, Людмила! 
     20:01 (1)
Благодарю Вас от всего сердца, Георгий!
     20:16
Пожалуйста! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама