Стихотворение «Формула любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Формула любви!

Кто кому чего желает,
Сам потом то получает,
Возвращается всё к нам,
Что отдали мы людям,
 
Добро людям вы дарите,
И получите добро,
Если зло вы дали, то,
К вам вернётся всё равно,
 
Закон космоса, вселенной,
Он суров и справедлив,
Добро тянется к добру,
Зло притягивает зло,
 
Не творите люди зла,
Добро делайте всегда,
А иначе вам беда,
Всё вернётся вам сполна,
 
Так устроена программа,
Закон физики простой,
Состраданье и прощенье,
Милосердье и любовь,
 
Это формула вечная,
Безотказная она,
Любви формула полезна,
Тем, кому она нужна,
 
Не творите люди злое,
Лишь, добро творите вы,
Всё вернётся вам плохое,
В жизни что вы сделали,
 
Повторять не буду больше,
Всё поймёте сами вы,
Когда сделайте доброе,
Вы получите добро!
 
22 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама