Стихотворение «Подавитесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Подавитесь!

Мы, как зверьки сидим в закрытых клетках,
И жмём на кнопочки, как глупые манки,
С ума мы сходим в этих мирках странных,
Где нам дают баланду из дерьма,
 
Уже давно построен здесь концлагерь,
Где люди все – рабы банков, элит,
Нам выдают все деньги через банки,
Какого хрена, мы давали им добро?
 
Мне платит пенсию само же государство,
А банк при чём тут, я его просил?
Нет не просил, не доверял я деньги,
Какого хрена нужен мне банкир?
 
Так всё устроено, - ответят мне колбаски,
Но мне не нужен ваш вонючий банк,
Мне деньги платит пенсионный фонд, уроды,
А вас, банкиров, я в гробу видал,
 
Несите деньги мне вручную, суки,
Как бабушкам разносите вы их,
Мне через банк не надо мои деньги,
Мне направлять, от банка, бл…ть, тошнит,
 
Ещё процент платить им с операций,
Но я не пользуюсь онлайном вашим, нет,
Мне не нужны онлайны ваши, мрази,
Играйте сами в свой вы интернет,
 
Мои все деньги почему у вас-то?
Какого хрена вы мне все нужны,
Банкиры сратые, уроды и собаки,
И банки ваши грё…анные все,
 
Я проживу без вас и жил отлично,
И деньги мне платили через кассу,
А пенсию носили по домам,
И ваши банки сраные при чём тут?
 
Короче, на хер вы нужны мне, твари,
В гробу я видел всех банкиров вас,
И ваши банки мерзкие с деньгами,
Людей-рабов, что делают из нас,
 
Чтоб вы в аду горели, в преисподней,
И наши деньги чтобы вас сожгли,
Вы подавитесь наши деньгами,
Копейками, на поте, на крови!
 
22 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама