Стихотворение «Дерзость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 32 +1
Дата:
«Дерзость»

Дерзость

Отсутствуют перья,
Но хочется первым
Лететь и спешить
На порывах души.

Небесная манна.
Лучи не гуманны
К открытости кожи,
Шепчут: "Будь осторожен!"

Невидимой цепью
Объятия крепнут
Радушной земли:
Грузны корабли...

Энергии много
Осилить дорогу
На свет любопытства.
Достаточно рыться

В познаний запасах.
Стремление к счастью
Толкает к прыжку,
Ощутить страсти вкус.

Чрезмерная дерзость
Срывается резко,
Ударом по носу
Сбивая вопросы.

2024
Реклама
Обсуждение
     00:42 26.09.2024 (1)
Всегда оригинально
     01:09 26.09.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама