Стихотворение «Не говори мне о любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
Если не любишь ты меня,
Не говори мне ни о чём,
Что могут слышать небеса,

Пески услышат мою боль,
Пустыня вечна, как любовь,
Тебя любила я всегда,
Но оказалась не твоя,

Огонь померкнет, придёт ночь,
И в сердце стихнет любовь-боль,
Я отпускаю и тебя,
И пусть любовь хранит тебя,

И в снах твоих пускай всегда,
Мы будем вместе, ты и я,
Но в этой жизни счастья нет,
Прощай, любимый человек,

Не говори мне о любви,
Если не любишь ты меня,
Не говори мне ни о чём,
Что могут слышать небеса!

23 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама