Стихотворение «осенняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

осенняя ночь

От света и красок осеннего дня
Уже ни луча не осталось,
Кромешная тьма, не шагнуть без огня,
Взойти и луна испугалась.
И ветер притих, он промок и продрог,
Но дождь моросит постоянно;
Не нужно ни света ему, ни дорог,
Идёт и идёт неустанно.
Идёт по бескрайним лесам и полям,
Асфальту дорог, бездорожью,
Пронзая людские сердца по ночам
Тревожно - печальною дрожью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама