Стихотворение «Я хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Я хочу...

Я хочу твои уста!
Я просить уже устал,
Дай же нежный поцелуй
Мои губы побалуй!

Побалуй и мой язык
Он от нежности отвык,
Дай божественной слюны...
Как уста твои вкусны!

Испытаю я экстаз
Может быть в последний раз,
И навечно вдруг усну
В этом ласковом плену...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама